현재 위치

PRESS

게시판 상세
제목 [보도자료] 전자신문 - 2018.05
작성자 관리자 (ip:)
  • 평점 0점
  • 작성일 2020-01-29
  • 추천 추천하기
  • 조회수 234

[출처 : 전자신문 2018년 5월 25일자 우드윅 기사입니다.]

퀸즈아로마, 전 품목 30% 세일 '퀸즈아로마 디퓨저 대전' 진행

미국 홈 프래그런스 대표 브랜드인 ‘우드윅’, ‘아르키펠라고’, ‘라프코뉴욕’의 공식수입판매원인 퀸즈아로마 (대표 이성호)에서는 향기롭고 싱그러운 여름 시즌을 위한 디퓨저 프로모션, 제 4회 ‘퀸즈아로마 디퓨저 대전’을 진행한다.

날씨가 더워지면서 캔들보다 디퓨저 사용이 늘어나는 여름시즌을 겨낭, 디퓨저로 여름을 시원하게 즐길 수 있도록 고객 감사 행사를 준비한 것이다. 2015년 처음 시작하여 고객들에게 큰 성원을 얻은 디퓨저 대전은 업체만의 대표행사로 ‘12월 캔들 시즌오프’ 행사와 더불어 고객들의 큰 호응을 얻고 있다.

해당 행사는 1년에 단 한번, 나만의 공간을 은은하고 향긋하게 바꿔주는 디퓨저를 착한 가격으로 만나볼 수 있는 향기로운 이벤트로 국내에서 많은 사랑을 받고 있는 우드윅 외에도 공식 수입, 판매하고 있는 프리미엄 리빙스타일 브랜드 ‘아르키펠라고’, 뉴요커들의 명품 디퓨저 ‘라프코뉴욕’ 등의 브랜드 디퓨저 전 품목을 대상으로 진행되며 오는 24일(목)부터 한 달 동안 30%할인 특가로 만나볼 수 있다.

또한 ‘미국 보태니컬 프리미엄 리빙스타일 아르키펠라고’는 이번 디퓨저 대전을 위해 ‘㈜퀸즈아로마’와 콜라보레이션을 진행하여 휴양지 느낌을 담은 컬렉션 ‘익스커션 디퓨저 리미티드 에디션을’ 단독으로 선보일 예정이다.

이번 행사는 5월 24(목)일부터 6월 24일(일)까지 해당 업체가 입점되어 있는 신세계, 롯데, 현대, 갤러리아, AK 등 전국 백화점 40개 매장, 백화점의 온라인 쇼핑몰과 우드윅 공식 온라인 쇼핑몰 ‘우드윅 코리아닷컴’, 아르키펠라고 공식 온라인 쇼핑몰 ‘아르키펠라고 코리아닷컴’과 직영점 ‘우드윅캔들카페’에서 진행된다.

업체 관계자는 ‘퀸즈아로마 디퓨저 대전’은 1년에 단 한번 만날 수 있는 고객 감사 행사로 다양한 디퓨저를 파격적인 가격에 만나볼 수 있는 기회이니 놓치지 말길 바란다’라고 전했다.

김은희 기자 (keh@etnews.com)

[Copyright ⓒ 전자신문 & 전자신문인터넷, 무단전재 및 재배포 금지]

기사링크: https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=030&aid=0002711058

첨부파일 news_20180525.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.